30 Этажами и мирами

Юля Верная
Карета с лебедями,
Этажами проплывала-
Камни- светятся звездами,
Поднимаются в космос,
Он её преподнес его...
Этажами- с новыми мирами,
Каждый ворота с неизведанным,
С бескрайним, закрытым-
Не поведанным!
Из глубин Ада
И мира мертвых-
В космос:
Скора облака-
(в гости к Богам)
Скоро и моря-
(они два дельфина)
Скоро все земное-
(в звери снова)
Скоро совсем людское-
(в человека ласки)
Открыты все миры-
(везде любимые)
Все для двоих-
Миры изображений,
Художественных откровений.
Тут ожило воображение,
Он дарит всех эмоций проявления.
Им все образы даны
Тут принципы просты:
Он это-я.
Я- это ты.
Сила неба и земли.
Они миру так нужны,
Два в одном- соединили.