Не просто

Ангелочек В Ночи
Почему не бывает так просто,
Когда любишь,то ты рядом с ним.
И никто не задаст вам вопросы,
Почему же он незаменим.
Почему так болит,когда любишь,
И зачем все внутри огнем жжет,
Ведь любовь она душу не рубит,
А спокойствие сердцу дает.