Женское сердце, - часы...

Вероника Соколова-Порошина
Женское сердце, - часы,
В капле хрустальной слезы,
Бьются минуты...года,
Громко всплакнут иногда,

Кажется,будто молчат,
Просто чуть слышно стучат...
Звуки меняются в нём,
Льются весенним дождем,

Любят, страдают,живут,
Часики,-тик-так,-.идут,
Ждут своё счастье возможно,
Трепетно и осторожно,

И заглушить не по силам,
Сердце так нежно, ранимо...
Раз...навсегда вдруг сломать,
Тем, что однажды предать,

Можно...остановить,
Если его разлюбить...