***

Даниил Кушнирюк
Бесконечный шум твоего молчания
По небу катится серый хлеб души
Оно довело меня до отчаяния
И нет необходимости говорить мне :" не тужи".

Вдаваться в прошлое время
Тоже, что и собирать капли дождя, тотчас упавшие на бор.
Тащить на хребту бремя
Никчёмного вождя -
Вздор!