Все

Александр Мурманский
Все пастухи без совести и чести,
На перебой корону лезут примерять .
И за собою тянут масти,
Что как шавки могут лишь рычать.
А ты любовь моя Отчизна,
Вот как женщина в ночи.
Кто имеет тебя в жизни,
Тот и ест мясные щи.
Я не поэт я просто плачу,
Своей судьбой, глядя в глаза тебе.
Но если я хоть что - то   значу,
Открой ту тайну в небесной синеве.
Что так скрывают эти дяди,
Лишь разоряя край родной.
Что то за гадость здесь такая,
Что встала вот такой стеной.
Для жизни нашей в одночасье,
И только мажут всё кругом.
Зачем тебе такие напастья,
На всём хорошим вот ребром.
Измазав всё что раньше было,
Стереть побед лицо твоё.
А было ведь вот так красиво,
Зачем вот это вот пятно.