Мария -Я снова здесь-

Соловей Артур Артурович
На фоне Scooter - Maria (I like it loud)

Эмпти снова с вами!
Пристегнись!
E!

Я знал, что этот час придёт.

От буквы E к букве V,
Ты увидишь, смотри:
Попытка номер три.

Не творец, не создатель,
Я - преобразователь:
Превращаю зло в добро
И наоборот.

Мне бы
В небо,
Но небо
Не даст хлеба.
Из веры в небо здесь варят плацебо.
 
E V!
Empty Holow Inanity
Empty Hollow Inanity
Void!
Empty Holow Inanity
Empty Hollow Inanity
Void!

Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, им всем п.... Ц!


Тупиц лиц
со страниц
этих книжиц
Я не запомнил,
И смысла книг не понял.
Зато вспомнил
Свой сборник
И свой ник.
EV!

Без масок и красок
Жив каждый мой стих,
Я псих? Черта с два скажу я "прости"
Да, мне не жаль!
Все эти попытки -
Все были словно пытки.
Но мне не жаль!
Да!
Ну, вперёд!

E V!
Empty Holow Inanity
Empty Hollow Inanity
Void!
Empty Holow Inanity
Empty Hollow Inanity
Void!

Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, я снова здесь!
Поверь мне, Мария, им всем п.... Ц!

Спасиб)