навстречу счастью

Шагин -Славский4
Сегодня солнце светит по особому.
И себе места,под ним,не нахожу.
Стал не похожим на обычного"прохожего".-
Навстречу счастью своему иду!

Радость несу я с распростертыми руками.
Будто какой-то совсем новый Бог.
Надежду,встречным всем,в Любовь вживляю!
Ведь сам влюбиться,в это утро,смог!