настроение...

Валерий Коваленко Коло
Осень...
Алые гроздья  калины,
стылый ветер,
полынь  да  туман,
В небе слышится крик  журавлиный:
..."улетаем!!! за нами зима"!...


Гонит  с запада
тучи свинцовые,
Затяжные дожди и хандру.
Нивы голы,
да клены пунцовые
...ложь TV
и  синоптики, врут...

11.08. 2019г