Мне фиолетово

Светлана Светлова-Ягодина
Мне фиолетово, скажу вам честно,
всё, что творится за окном сейчас.
Простая истина давно известна
её я повторяю всякий раз,

что "у природы нет плохой погоды",
а потому не стоит душу рвать.
И все капризы нынешней природы
не стоит близко к сердцу принимать.

Я лучше развалюсь удобно в кресле,
укутаюсь в пушистый, тёплый плед.
А солнце мне в окно заглянет если,
ему лишь улыбнусь слегка в ответ.

Мне фиолетово, что происходит
и что опять с погодой за окном.
Уже тоска мне душу не изводит,
пусть будет хоть "Гоморра и Содом".

Мне фиолетово...

2019г.