Ты мне близка!

Огниво Души
Ты мне близка, и телом, и душою,
Хочу я быть, всегда, в ночи с тобою,
На ананасах, с тобой полночью, гадать,
И от того, что вместе, не страдать,

Луна приблизится, поделится секретом,
Как стать нам вместе - ангельским поэтам,
И до утра, родим произведенье,
И покорим весь мир в одно мгновенье!

Ты странствуешь, душой ищешь приют,
А времена, отчаянно бегут,
Мне, протяни, невидимую нить,
Любви и верности, твоей испить.

ОД 13:13 11.08.2019г.