Девушка для черного нуара...

Виктория Дворникова
Девушка для черного нуара
Вся такая из себя загадка
Рядом бабушка, тиха и стара
Между ними парень рыжий, гладкий

В поезде метро народу мало
День в разгаре - люди на работе
Голос из динамика устало
Объявляет станции. Невротик

Что- то постоянно крутит в пальцах
Азиат в наушниках застыл
Ну откуда людям добрым взяться
В час дневной? и я бы не любил

Ездить по общественным дорогам...
Если бы не бедность, вам скажу,
Так вот, развлекая себя слогом,
Еду, сочиняю и брюзжу :))
19.07.19