Лунная соната

Нина Аникина
 Как в лунной сонате.
 Ты не ожидай меня.
 В этой НОВОГОДНЕЙ ночи, нашей любви.
 Ведь наша большая душа.
 Заблудилась в этой случайной любви.
 Как в луной сонате.
 А звёздочки - странники.
 Освещают куст рябиновый.
 И тебя любимая моя красавица.
 Зазвучала музыка, лунной сонаты.
 В этой пьяной Новогодней ночи.
 В этой прикосновении тишины.
 Только небо спустилось.
 И легло нам на ладони.
 А в дали виднелись , золото куполов.
 И отражались в ночи,
 И купались в этой Новогодней ночи.
 И в словах я люблю тебя милая.
 В этой музыке , вальса колоколов.
 В этой лунной сонате.
 Звёздного неба, ночи любви.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 14-12-2018 года.