Одна

Тамара Сорока
Сегодня полная луна.
Мерцанье звёзд прекрасно.
Ты этим вечером одна
И ждёшь его напрасно.
К тебе он больше не придёт,
Ведь ты его прогнала.
И будешь коротать одна
Весь вечер на диване.
Кино посмотришь ты сперва
Попьёшь тихонько чаю.
А после спать пойдёшь одна
Ты по нему скучая.
В твоем он сердце до сих пор,
Но лишь умом подумать,
Тебе не нужен он такой
Кто с головой не дружит.
Одни проблемы от него
И случай тот не первый,
А сердце бешено стучит,
Желает перемены