Слёзы кончились...

Владимир Быстров 3
Владимир  В.   Быстров.


,,Слёзы   кончились,,   
в   этом   мире!
Тишина   душу   изказнЯ,   
точно   в   клетке   зверей, 
в   квартире,   
взяла   лазер   звезду   -   
расстрелять   меня …

… ну,   что  ж,   давай,   
молить   не   буду   
помиловать   любовь,   жизнь,   
стихов   бред …
Мне   тяжело,   теперь,   
повсюду.
И   выхода,   похоже,   нет!



… улетает   душа   -   
пространство   ей   волей!
Черепаху   смысла   оставя   здесь …
… развейте   мой   пепел   
в   поле … 
утопя,   в   коробке,   после   неё,   
мира   месть.


Миры,   какие   посещаю?!   
Прости,   я   этого   не   знаю.


*


В 7519 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
1.ХI.Х. ( дата от ЛжеПетра.)
20.30…

*