Любимой

Павел 7
Пока ещё кипят во мне
Ревнивые тревоги и мечты
Дороже мне всех благ ты на земле
Любви пример и гений красоты

Уж вдаль манящая тропинка не видна
А впереди лишь пропасть между скал
Твою любовь я не испил до дна
Свою ж ещё до капли не отдал

Когда от жизни я устану
Любовь и звук твоих речей
Меня поддержат и обманут
Развеют мрак моих ночей