Вечернее ожидание. Т16

Николай Костылев 2
Ты послушай как ветер листвою багряной
Звуки чудные в шелесте здесь издает.
Эта музыка листьев и ветра приятной
Наполняет истомой и тишь в душу льёт.
  Тихий вечер объятый лучами заката
Никуда не зовёт,только странная грусть
Наплывает,здесь чувствуешь словно утрату.
Но решил для себя,что тебя я дождусь.
  Теплый ветер багряные листья ласкает,
Солнце бросило в небо прощально лучи.
Время нежности нашей ,увы,пропадает.
Не помогут и лучшие в мире врачи.
  Я один на один в ожиданье с природой.
Не пришла! Кто виновен? Поди разберись!
Но зачем же ,вновь сердце гружу я заботой?
Уходя уходи или мимо катись.
  Песня листьев и ветра меня убедила.
Возвращаться нет смысла и нет смысла ждать,
А была бы любовь,то придти не забыла,
Что ж прощай и живи,я не буду мешать.