Благодарю я вас, сеньора

Дмитрий Богданов 62
Я благодарен вам
за вашу доброту,
Пусть не нарочную,
не будет то укором,
Платочек ваш
был мною пойман на лету,
Его случайно
обронили вы, сеньора.

Живу с надеждою,
что я не согрешил,
Тем, что потерю ту
посмел себе оставить,
Как часть сеньора,
вашей искренней души,
Ту, что случайно
подарили мне на память.