Моя первая

Наталья Кудинова-Данова
Неуверенность моя, неустроенность...
Были только ты и я, теперь трое нас.
На чужих коленях ты сидишь кошкою,
Наше счастье продаёшь слишком дёшево.

Все дороги и пути мне заказаны,
Но не все ещё слова мною сказаны.
В голове моей туман - пыль небесная...
Без тебя не нахожу себе места я!

Недолюбленная мной, но не брошена,
Недовыпита любовь, не доношена,
Не весёлые у нас обстоятельства...
От тебя не ожидал я предательства!

От печали голова к низу клонится.
Ты была невеста мне и любовница.
В жизни всякое, конечно, случается,
Но такое никому не прощается!

И никак мне не понять, что тому виной -
Разлюбила, да и пусть! Ну и чёрт с тобой!
Наши встречи заметёт вьюга белая...
Бесшабашная любовь моя - первая!