Ответ злобным лжепоэтам

Халилова Надежда
Кто не от мира сего, тот слышит мой стих
Это стезя обагрённая кровью Иисуса Христа
Здесь песнопения псалмов для души дорогих
Отблеск Огнистых камней и сердец чистота!
Зло одержимых бесовским духом "поэтов"
Можно прочесть в рецензиях не смущаясь!
Брызгая ядом змеиным толпа клевретов
Шипит, бездумно комьями грязи кидаясь.
Пакостники, наполненные спесью и дурью
Мне причинить вы не в силах лаем своим
вреда, спрячьте в карманы потные дули
Из грязи в князи ползующие лжегоспода.