Гулял по жизни не стесняясь...

Щербинский Валерий Иванович
Гулял по жизни не стесняясь,
Взапой пил счастье и любовь.
По крАю пропасти катаясь,
То холодЯ, то грея кровь.
И обрамляя миг блаженства,
Смакуя нега, и экстаз.
Я видел в Боге - СОВЕРШЕНСТВО,
Ныряя в благодать, не раз.
Живя - ЖИВУ, и ОБОЖАЮ,
От солнца греясь, грею сам.
С годами, лишь преображаю,
Душу, к Небесным Чудесам...