Давай сбежим...

Ирина Фаузель
Давай сбежим туда, где только мы,
Где только ты и я, и никого вокруг.
В страну любви, в страну нашей мечты,
Хоть на денёк, подальше от разлук.

Давай сбежим где времени нет места,
Пусть остановятся на время все часы.
В объятьях нежных закутаемся в счастье,
И никого вокруг, лишь только я и ты.

Давай сбежим с тобою на край света,
И будем счастливы, пусть даже лишь на миг.
Потом пусть в тыкву превращается карета,
Любовь мы поровну разделим на двоих.