На струнах вечной чистоты

Надземный
Играй мелодию свою,
И не взирай на окруженье,
О том, как я Тебя люблю,
Огнём пылая восхищенья !

Играй и пой в лицо ветрам,
Твори, дерзай и будь собою,
Пусть музыки небесный храм,
Твоей наполнится душою!

Играй мелодию мечты,
Она влечет меня незримо.
На струнах вечной чистоты,
Скажи, что мы неразделимы!