И в этом мире - нет любви

Светлана Третьякова 78
И в этом мире - нет любви,
Как жутко  и как больно,
И невозможно описать – превратности судьбы,
Лишь ужас, смерть - приходят к вам невольно.

О, боже  мой – там попрана любовь,
Потеряна в пучине – мрака солнца,
И лишь Господь – придёт на помощь вновь,
Научит вас любить - откроются оконца.

Молитесь вы за тех – кто ненавидит вас,
Добром ответьте – видя там вражду,
И видит бог – наступит час,
За всё вам в вашем мире воздадут.