***

Максим Астахов
Гараж- мой пентхаус, дворец и обитель,
Давно заменяющий дом и семью,
На голову тронутый автолюбитель,
Лелею как доченьку тачку свою!
Вот только любовь у нас так происходит,
Признаться по честному стыдно, друзья,
В единственно-выбранной позе проходит,
Она всегда сверху, внизу вечно я.
Смотаться, купить тормозные колодки,
И маслица вбухать в ступенчатый вал,
Гоняю на тачке как егерь на лодке,
Когда без неё бы я всё успевал?
Почистил сидения в древнем салоне,
Сверкающим зеркалом стал дорожить,
Теперь бы на собственном жизненном склоне,
Успеть как свободная птица пожить!