Ах славный наш малыш

Каркай Икс Сибино
Ах славный наш малыш, ещё две ложки кашечки.
Трах-бах, трах-бах – сосульки сорвались где-то с крыш.
За стенкой цап-царап – царапается мышь:
пищит её хор деток голодных – бедолашечки.

Поставлю мышеловку – поймаются глядишь.
Представлю, и по коже моей ползут мурашечки.
Мышат до слёз мне жалко – безмозглые дурашечки.
В хрустальной вазе надо бы давно сменить камыш.