Полежать на травушке дождик не даёт...

Людмила Дейнега 2
Полежать на травушке дождик не даёт…
А в этом июле он без конца идёт.
Здесь тучи не уходят далеко назад
И висят понурые, пряча косой взгляд.

Под дождливым небушком гулять нелегко…
Под двумя зонтами нам очень тяжело…
Под одним из зонтиков промокли насквозь.
Заболеть от дождиков как бы не пришлось…

Обещают на экранах, что будут дожди…
И теперь погоды до августа не жди…
Все стремились побыстрей ехать на моря,
Торопились этим летом мы с тобой зря.

26.07.19