Псалом - 23. по следу Христа

Валентина Подгрушко
БОГ создал этот мир -
Цветной, как радуг ширь...
И человеком всё венчал -
И СИЛУ ДУХА человеку дал!

Так будь и ты - ЕГО!
И не предай всего
Того , что в БОГЕ ты познал,
Коль Свет Закона БОЖЬЕГО принял!

Но только не клянись и не божись -
Люби! И чти! И внемли Неба ЖИЗНЬ!*
А клятвы пусть для тех , удел нескромный,
Кто в БОГЕ не рождён, и не ЕМУ подобный!

Так по стопам ХРИСТА , иди ты в Неба синь!
Люби! И чти! И пей ХАРАКТЕР СЛАВЫ ВО ХРИСТЕ!
                АМИНЬ!


*Неба ЖИЗНЬ - ЕСТЬ СУТЬ(СУЩНОСТЬ, ХАРАКТЕР) БОГА ИИСУСА ХРИСТА.(согласно Евангелие от Иоанна - 6-я глава; 33-51 стихи.)