Скажи

Грищенко Анна
Скажи,как объяснить смогу я,
Что мне нужна твоя любовь,
Скажи ,как объяснить смогу я,
Коли молчание съедает вновь
Скажи ,как объяснить смогу я,
Что лишь тобою одержима я,
Скажи ,как объяснить смогу я,
Что без тебя я не могу и дня
Скажи ,как мне себя заставить
Не думать только о тебе ,
Как мне безумие направить :
Ведь я как будто не в себе
Скажи ,как утолить безумный голод,
Ведь я дышу одним тобой ,
И каждый день я просыпаюсь ,
С одной лишь мыслью-
Что ты - мой
Скажи ,ну почему не видишь :
Насколько ты мне нужен ,мой родной,
Тебя всю жизнь ведь я искала -
Ты - ангел мой ,любимый мой,
Ради тебя на все готова -
Ответного порыва жду ,
Ночами ,днями погибаю :
И лишь тебя в бреду зову .....