Лесной призрак

Артем Горошин
Лес, тишина хруст веток под ногами,
Явился призрак в том лесу
С костлявыми щеками
Он гнал меня всё дальше в лес
Бранил махал рукою
Бежал за мной стонал и выл
Грозил забрать с собою
За что зачем и почему
Меня он ненавидел
В его глазах сверкал огонь
Я был пред ним бессилен
Сковал меня ужасный страх
И сил уж не осталось
Плоть листьев мой укроет прах
Я здесь на век останусь
Лежать и тлеть под слоем трав
Засыпанный ветвями
В глухом лесу средь муравьёв
Изъеденный червями
Я сев на корточки под дуб
Стоял он предо мною
В моих глазах играл испуг
И страх колол до боли
Он подошёл ко мне рыча
И тихо прошептал
Спасенья нет как и добра
И мой конец настал