Словословники 55

Виталий Иосиф Ворон
Звонкий дождик бил по крышам,
Голос я его услышал:
"Динь-динь-динь, скорее в дом
И сидите дружно в нём.

Как пройдёт большая туча,
Вслед за нею улетучусь"

.............

Кормила Маша куклу кашей,
Шепча на ушко:"Ешь быстрей.
Никто на свете нам не страшен,
Ни Волк, ни злобный дед Кощей"

..........

В ступе летела Баба-Яга,
Сильно болела, у бедной, нога:
"Нету врачей в заповедном лесу,
Только в деревне я ногу спасу"