Лукавство - ХБ

Берестов Алексей Владимирович
Лукавство


Тут и там, сегодня, завтра,
Всё случится, может нет.
Где-то, кем-то, злая мантра,
Вечный мрак, а может свет.

Чёрный Ворон в небе кружит -
Связь Миров, иль переход.
Толи счастлив был, простужен
Может просто был - подвох?

Каждым утром с отраженьем
Разговор при зеркалах.
Ночью те же сновиденья,
Пот холодный, жуткий страх.

Но не Смерть меня пугает.
С Ней давным-давно в ладах.
Память думать заставляет,
Жизнь лукавит в моих снах.

Всё, как-будто бы в тумане.
То проявится, то нет ...
Правда кроется в обмане,
А в вопросе есть ответ!


Лукавство - хитрость, коварство, неискренность.

Re: 2020 г.