Горькая любовь

Татьяна Гусьева
Горькая любовь как полынь- трава,
в судьбе своей, виновата я.
Любовь ушла,не вернуть назад,
виновата я,....он не виноват.

Он любил меня и цветы дарил,
нежные слова часто говорил.
Не сдержала я ,слова своего,
полюбила вдруг,друга одного.

Горькая любовь, ягода калина,
зацвела уже во дворе малина.
Горькая любовь, на вкус горька,
не вернуть назад милого дружка.
      11.08.2019.