Наболело

Светлана Хлопова
Эх, вы, парни, мужики..
Мы ж за то, чтоб мир стал чище,
Стал добрее и мудрей.
Вы ж - как злобные волчищи,
Как цепные люди-псы.
Вам прикажут - и вы бьёте
Беззащитных, безоружных,
Кровь из нас на Землю льёте...
Всех покажут по ТВ,
Осветят потом в программах...
Но геройство ваше - грех.
Невозможно будет в храмах
Искупить вам этот крест.
Сторицей вернётся Богом
Всё, что сделали когда-то.
После вам же отольётся
Это всё сполна, ребята.
Благородный и разумный
На погибель не ведёт!
Только чёрт из преисподней
Род людской к войне зовёт.
Алчность, трусость, зависть, зло -
Тянет вас самих  на дно!
10 Заповедей Бога почетайте! и всего!

- не убий;
- не укради;
- не завидуй;
- не греши;
- всех всё время уважай;
- честь и совесть соблюдай;
- меру знай в питье-еде;
- помогай всегда в беде;
- Мать-природу береги ;
- ото лжи ты прочь беги.

Ведь Земля - один наш дом.
Так дружите же с умом!