жизнь

Елена Иванова 32
переселяемся на время
в муть вокзалов
в аэропОрты...
взлетной полосы
лишь вот чуть-чуть
нам на земле осталось,
и время... брошенное
на весы...
оно кричит...но
только мы не слышим
не видим танец ярких
летних звёзд
есть странный путь
который будет вышит
движением ржавеющих колёс
движением турбин
он вышит тоже
ты от земли попробуй оторваться
дыханье спёрло
и мороз по коже
и... на борту
ты в замкнутом пространстве
крик времени
застрявшего в колесах
несущихся по жизни поездов
всё как-то мимо и совсем непросто
и нам не разглядеть
случайных этих слов
ну почему? мы глУхи и не слышим
ну почему не вовремя молчим
нам намекает кто-то сверху свыше...
нам кто-то просто бешено кричит...
но... скошенные линии перронов
и небо вместо дна
в любой из луж..
все это близко
значимо знакомо
а мы не верим
в воскрешенье душ...