Сон

Артем Горошин
Когда ты никого не ждёшь,
Но в сердце страх таит тревогу
Ты нервно смотришь на часы
Шепча свою молитву богу
И сон уже сковал твой ум
Ты расправляешь одеяло
Ложишься спать и гасишь свет
И забываясь засыпаешь
Но вдруг удар и треск стекла
И тень за дверью хрипло дышит
Неужто дьявол-сатана
Решил зайти под твою крышу
А может это просто сон
Кошмарный жуткий и ужасный
Приснился вдруг и дело в том
Что выпиваешь ты так часто
И подскочив с кровати ты
Крадёшься к двери не заметно
Открыв её там никого
Лишь только стёкла и два следа