Талантливой!

Серж Пьетро 1
   Талант к талантливым приходит ниоткуда.
И это - совсем не чьё-то чудо.
Просто таланты часто мечтают
И время своё всё – в мечтах пропадают,
Счастье  добывать - в трудах желают
И трудятся каждый день больше и дольше пчёл!
Каждый талант свой мир знаний завёл!