Глаза бездны

Артем Горошин
С головой окунаясь в создание мрака
Проникая всё глубже в неведомый мир
Ощущая в себе приближение страха
Видеть тайные смыслы древнейших глубин
Уловить на себе гордый взгляд тайной бездны
Видеть в этих глазах отраженье времён
Улететь совершенно в иную реальность
Раствориться во взгляде будто это всё сон
Глаза бездны откроют пути к мирозданью
Где сплетётся судьба в самый прочный клубок
Этот мир всё равно для людей не реальный
Посмотрите на бездну она вовсе не дно.

2015