Маска

Альберт Камельянов
Примеряю, примеряю,
Примеряю маску я,
Как любовь мне скрыть не знаю,
Знаю, ты не для меня.

Так близка и так далека,
Светишь ярко, как звезда,
Но, дыханьем обжигаешь,
Вместе быть нам не судьба.
      
Мне никогда не быть с тобой,
Но, я живу одной надеждой,
Что будем видеться, как прежде,
 Ведь без тебя я сам не свой.
         
Необъяснимо притяженье,
Твой голос в сердце у меня,
В твоих глазах тону безвольно,
И нет спасенья для меня.

О, как всё глупо и нелепо,
Я от себя опять бегу,
Где мне найти души спасенье,
Ищу я выход, как в бреду.

2010