На столе уселся ёжик

Боровков Валера
На столе уселся ёжик,
Весь в иголках. Он - чудной.
На тарелке - пара ножек.
Пей, "колючка". Пей, родной!

Молока отведай вволю.
Все дела твои - потом.
Пей и мчись скорей на волю
С полным, тёплым животом.