Шум горы

Феодор
Шум горы раздался справа, слева горы не шумят,
Видно тихо там и складно, вон туристов плотный ряд,
Ряд туристов? - эко диво. Альпинистов подавай.
Пусть ползут, а мы посмотрим - попадут ли сразу в Рай.
В Рай не знаю, справа Райка. Значит Райка и шумит,
Я не вижу дед Мазая, кто же зайцев сторожит?