Мне бы только голос твой услышать...

Вероника Соколова-Порошина
Мне бы только голос твой услышать,
А дожди опять стучат по крыше,
И кручиной сердце обнимают,
Мне тебя, как воздух не хватает,

Дни и ночи в ожидании тают,
Растворяют время и теряют,
Прикасаясь, исчезают, кружат,
Милый мой, не знаешь, как ты нужен!

Кажется, рассвет в мечтах сольется,
За тобою бесконечно рвётся,
Сердце замерзает тишиной,
Лето заметает злой зимой,

Без тебя так холодно, родной,
Одиноко, грустно, не покой,
И часы минутами бегут,
Вечностью  как будто тебя ждут...

Вздохом отзывается вчера,
Капли по стеклу навзрыд с утра,
Плачет дождик, струями стекает,
И когда увидимся не знает,

Столько слов не сказано, забыто,
Непогодой в памяти закрыто,
Без тебя душа моя не дышит,
Мне бы только голос твой услышать...