Не знаю, как мне быть,

Журавель Яков
Не знаю, как мне быть, душа изнемогает
Твоё вниманье лучше всяких слов
Ради него бороться я готов
Оно меня надежно защищает.

От бед, которые портят мою кровь,
Сознанием того, что я один на свете,
Но моя любовь, мне искренне поверьте
Ваш умный взгляд освобождает от оков

Коих полно средь суеты и бденья.
Вы ангел мой и жду я с нетерпеньем
Внимательный ваш взор подарит вдохновенье
Тогда наступит судьбы преображенье.

Что значит женский взгляд непринуждённый
Ни с чем сравнить – он мыслью наделённый.