Я останусь

Матвей Татаркин
У твоей двери останусь следом
На приталом мартовском снегу.
В уголке завернутым секретом,
Брошенным небрежно , набегу.

Грузом вереницы разговоров.
Блеском ярко-красочных речей.
Ролью неудавшихся актеров.
Тенью угасающих свечей.

Винным пятнышком на новом платье.
Трещиной разбитого стекла.
На А3 Портретом над кроватью.
Безответной строчкой «Как дела?».

Я останусь карточкой в кармане.
Гулким эхом среди томных стен.
Фоткой на заляпанном экране.
Неизбежным ветром перемен.

Может быть все показалось бредом.
По-другому , знаешь не могу.
У твоей двери останусь следом..
На приталом мартовском снегу.