Пусть

Татьяна Сергеева 9
Да, ОН не молод-
Это не беда,
Богат иль беден-
Мне – без интереса…
Коль чаша полная,
И  тяготит, мой дом!
....................

О! АНГЕЛ, помоги,
Уже ль не видишь,
Который год страдаю
По НЁМ, единственном,
Любимом самом!
Немногого прошу я,
Склоняю голову и,
Стоя на коленях,
Тебя я  умоляю!
Коль в ЕГО сердце
Только я, других
Пусть не приемлет!
Лишь только переступит
Мой порог,
В любви и счастии…
ОН счастьем и любовью
Будет окружён!
...................

Мой АНГЕЛ, уже ли
Ты не видишь!..