наш метод

Владимир Грачев-Турусин
Мы проблемы не решаем,
загоняем сразу вглубь,
и потом их знать не знаем,
рассосутся как-нибудь.

Вот такая наша скрепа
и на всё про всё ответ,
а что выглядит нелепо,
до того нам дела нет.