Солнце

Алина Додон
Загляни ко мне в оконце
Колыбель всей жизни - Солнце!

Ты рождаешь свет и тень -
Зажигаешь новый день!

Разлетаясь по частицам
Ты улыбки даришь лицам.

Чем душа бы не страдала -
Начинаешь всё сначала.

В сердце каждого протисни
Пробужденье светлой жизни!

Рассыпай погорячей
Сверху пригоршни лучей!

Как приветствие с  Творцом -
Мы с тобой -  к лицу лицом.