Ты, поразительная тёлка!

Евгений Смолик
Ты,  поразительная тёлка!
Ребята с нашего двора,
В тебя влюблялись, блин, надолго,
Порою… даже до утра!

Да я и сам в тебя, зараза,
Влюблялся целых аж…  два раза!
И надо должное отдать,
Ты, словно в юбке Казанова….

Когда всё тускло и хреново,
Я бы в тебя влюбился снова,
Да, лень, блин, очереди ждать!
-------------------------------------------.