Запах смерти

Артем Горошин
Я чувствую могильный запах смерти,
Её противный мерзкий аромат
Он душит горло мне, он режет веки,
И нет уже пути назад
Я чувствую как кожа побелела
Застыла кровь и разум опустел
И бой часов уже не слышен в доме
Глаза впадают и подводит слух
Я чувствую как выползают тени
Из-под полов из стен и с потолка
Они пришли за мной я в том уверен
Покоя мне не будет никогда
Я чувствую что мне уже не светит
Увидеть тех кого я так любил
Мой жизни путь оборван и исчерпан
И завтра в полдень мой зароют труп.