Зарезан Двир Сорек

Валентина Глазунова
В обнимку с книгами нашли Двира в кустах,
Один он... мирно шёл с Иерусалима,
Улыбка… на его… детских… устах,
Убийц жестоких не остановила!

Он был один! Зарезан подлецами…
В Гуш- Эционе, у… Мигдаля-Оз.!
Двир тихо шёл и… на него напали!
Я... фото видеть не могу без слёз!

Нашли убийц, подняли среди ночи,
Ужас в глазах их выдал в тот же миг!
Я их рвала б на клочья, что есть мочи
И… не остановил бы... меня… крик!

Не нужен суд таким! Петля нужна им!
Смертельной казни мало подлецам!
Ой, матери, кого… вы… воспитали!?
Позор убийц, на головы всем вам!


Иллюстрация из интернета.