Осенняя песнь о тапках

Ольга Зозулина
В кухне летает осенняя муха
Сонная, липкая эта напасть.
Я не люблю, когда муха над ухом,
Но не могу в нее тапком попасть.

Шизофреничка сверху, с "галерки"
Плещет помои, вот уж свинья!
С тапком когда я пойду на разборки -
Шизофреничкою стану и я.

Нудно гундосят сектанты за стенкой,
Душу от скверны хотят излечить.
Если при встрече я пну их коленкой -
Тапком рискую в ответ получить.

Воют унылую песнь алкашины,
Щас раздерутся - в раздрайве с душой.
Чтобы пресечь беспредел с матерщиной
Тапок нужОн - ну, совсем уж большой.

Что же... для всяких уродцев у Бога
Нужно кусочек культуры просить.
Ну а пока - занимаюсь я йогой,
А тапки приходится - просто носить